#20 в рейтинге
Онлайн-казино Чемпион флаг
4.6
Представитель на сайте
4.6
Оценка редакции
4.8
Оценка игроков
4.4
Надежность
4.6
Скорость
4.8
Вывод средств
Скопировать промокод на 100 бесплатных вращений
Время действия:
30 мин 00 сек
На сайте есть представитель 90 дней без нарушений Игроки рекомендуют Для смартфонов
Большой выбор азартных развлечений
Локализован на русском языке

Проверенные отзывы о казино Чемпион

ODIN51rus
12 мая 2022
4.0

По бонусам в онлайн казино Чемпион полный порядок. Даже дают бонус просто за отзывы, подписку и все такое.правда надоели эти книжки

Дарья
23 апреля 2022
5.0

Рекомендую казино с хорошим процентом отдачи, сколько играю и каждый раз не сомневаюсь, щедрые бонусы, бездепы, вывод без проблем и быстро, Рекомендую

nickkites533
14 апреля 2022
0.0

Щедрые приветственные бонусы, огромный выбор игр. Имеются статусы и кешбек. За годы работы казино заслужило доверия сотен и тысяч игроков. А что ещё собственно важно и нужно?

neputin71
12 апреля 2022
5.0

Казино Чемпион ,достаточо хорошее казино,играю в нем как новичок,но хочу вам всем сказать то что то единственное казино на которое я попал,что с фриспинов с 20 шт я выйграл России 3к , это не Вавада которая топит даже своих новичков,там просто съедает ю!!!?ладно ребята я думаю не в какую сторону обидного не сказал.,привел только факты!!!!всем фарта и удачи во всём!!!)))

ALFREDOMAIZY
04 апреля 2022
5.0

Это они молодцы, что сделали приложение для айфонов. А то сколько искал, все что-то не то попадалось, в лучшем случае - для андройдов. А у Чемпиона нормальная программа, на моей “семерке” отлично работает, все слоты как надо работают, картинка - огонь. Ну и по функциям ничего не обрезано, все нужные кнопки на месте, меню открывается, прокручивается. И с поддержкой связаться прямо с телефона можно, удобно.

Shevchenko Iryna
01 апреля 2022
5.0

Ну что могу сказать , отличный способ поиграть даже не прикладывая особых усилий и средства. Бонусы каждую неделю , новичкам вообще везёт. Рекомендую!!!

YEDIDIAHJean-Paul
31 марта 2022
5.0

По бонусам в онлайн казино Чемпион полный порядок. Даже дают бонус просто за отзывы, подписку и все такое. Причем, как я успел заметить, постоянно новые акции запускаются, турниры есть с хорошими призами. Короче говоря, не скучно.

Liza25
24 марта 2022
0.0

Супер казино.Только начала пробовать,но мне уже нравится)))Не пожалеете.Долго думала...😉Всем прошу сюда

xanti.MILLWOOD
21 марта 2022
5.0

Последнее время стал увлекаться турнирами. Раньше думал, что это все для сильно богатых игроков и мне там ловить особо нечего. Оказалось, что я был не прав. В этом виртуальном клубе по турнирам правила понятные, а входной порог, думаю, при желании любому игроку по силам. Ну и награды, конечно, очень заманчивые.

Михаил
18 марта 2022
5.0

Отличное онлайн казино! Удобное пополнение счета, вывод средств. Быстрое и чёткое решение любых вопросов при обращении в службу поддержки! Очень много слотов, множество приятных бонусов, отдельное спасибо за информацию по статистике множителей после игровых сессий. Желаю оставаться Чемпиону всегда на вершине Олимпа онлайн казино!!! Только хорошие впечатления и море удовольствия!!!

EloyMACHETE
16 марта 2022
5.0

Это они молодцы, что сделали приложение для айфонов. А то сколько искал, все что-то не то попадалось, в лучшем случае - для андройдов. А у Чемпиона нормальная программа, на моей “семерке” отлично работает, все слоты как надо работают, картинка - огонь. Ну и по функциям ничего не обрезано, все нужные кнопки на месте, меню открывается, прокручивается. И с поддержкой связаться прямо с телефона можно, удобно.

Linette_alwix
14 марта 2022
5.0

Недавно зарегистрировался, пока что только один раз деньги вывел. Казино устраивает, бонусы полезные выдают, если с умом к делу подойти, можно отыграть быстро и почти без потерь. С выводом конечно подзатянули, но техподдержка сказала, что это всегда так, из-за верификации. Так что претензий нет.

Никита
13 марта 2022
5.0

Давно не мог найти лицензионное казино, на котором нестрашно будет потерять деньги. Потом на работе заговорили и коллега порекомендовал это. Платформа просто супер! На ней много игровых автоматов, постоянно добавляют что-то еще. Отдельное спасибо за дополнительные бонусы!

Никита
12 марта 2022
5.0

Лучшее казино, хорошие бонусы к депозитам, подарки на день рождения и очень много всего в данном роде. Задания, ежедневные турниры и события. Лучшее что я видел. Надеюсь и дальше казино будет каждый день развиваться только лучше. Админам удачи)

Николай
11 марта 2022
5.0

Очень понравился сайт , много разных слотов, подарки за каждое Казино чемпион, понравилось тем что, у него нет проблем с работой слотов, поддержки и вывода средств, очень понравился геймплей он у него на высоте ! Рекомендую всем попробовать поиграть на данном сайте поскольку там много подарков на депозит.

mtandrii
09 марта 2022
5.0

Играю тут не давно . Все устраивает. Дизайн крутой. Игр много. Бонусы хорошие. Есть и лайвы и казино. Поддержка отвечает быстро.

Геворк
08 марта 2022
5.0

Топ казино не зря носит название чемпион куча бонусов быстрый вывод быстрая подержка много слотов есть ставки на спорт всем советую .

Женя
08 марта 2022
5.0

Казино не плохое. Игр много. Бонусы постоянно дают. Есть как слоты так и лайв дилеры. Поддержка во всем помогает. Выплаты быстрые

vladimir_Laertes
06 марта 2022
5.0

Ровно семь месяцев играю на этом сайте, никуда переходить не собираюсь. Объясню - здесь, самое главное, выполняют свои обещания перед игроками. Если сказали насчет бонуса, можно не сомневаться, что все получишь и отыграешь, если захочешь. Главное - внимательно описание правили и условий всяких акций читать, и тогда все будет супер. И с выводом тут не тянут, деньги побыстрее приходят, чем на других известных мне сайтах.

DMITRIY
05 марта 2022
5.0

Всё устраивает в казино Чемпион. Надеюсь на большой выигрыш когда нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!! Фарту и процветания

Дмитрий
05 марта 2022
5.0

По всем параметрам устраивает, продолжаю играть на Чемпионе. Надеюсь, когда-то выиграть большую сумму))

DANISE.Fast
04 марта 2022
5.0

Вот молодцы же, не поленились, написали приложение, нормальное кстати. Думаю, от этого у них аудитория еще больше выросла, ведь через приложение реально удобнее играть, чем через браузер. Это мнение не только мое, друзья, которые играют в казино, тоже так считают.

Herison
03 марта 2022
0.0

Самое топопое казино за последнее время,много бонусов,быстрый выаод,большое разнообразие слотов,всем лудикам фарту

February
02 марта 2022
5.0

Одно из лучших казино на данный момент. Быстрые выводы, оперативная техподдержка и хорошие, общительные менеджеры. Спасибо, казино Чемпион!

Mikhail Gavrilov
22 февраля 2022
0.0

Казино "Чемпион" Это, это то место где можно провести время в качественных и новых слотах! Средства заводят быстро и вывод тоже мгновенный ! Поддержка работает быстро и на 10из 10! Советую этот сайт! Казино "Чемпион" Это лучшее производители игр! Спасибо за качество!

Dmutruu
21 февраля 2022
0.0

Отличный , красивый, а самое главное, настолько многофункциональный комплекс разнейших игр: слотов, рулеток, живых диллеров, и турниров , заходи не пожалеешь, Стань чемпионом на ближайший уикенд

Татьяна
12 февраля 2022
5.0

Играю в казино чемпион не так давно, за это время с их стороны не было ни одного косяка, если есть вопросы, служба поддержки всегда поможет. Так же очень много бонусов, каждый день приходят письма с разными предложениями, огромное количество турниров на любой вкус. Очень удобный сайт и нет ни чего лишнего. Огромный выбор топовых провайдеров. Если хотите провести хорошо время и покрутить слоты, то я рекомендую "Чемпион".

Никита
09 февраля 2022
0.0

Недавно зарегистрировался в Казино Чемпион, начал его тестировать, всё работает отлично, нечего не зависает,а самое приятное это что отдача нормальная сразу ушёл в плюса, вывод сделали быстро выводил на карту , а ещё и бонус мне дали фриспины за регистрацию,вообщем казик пушка!!!!

Dmitry
07 февраля 2022
5.0

Респект и уважение за хорошее приложение если бы все были такими же приложения у всех было бы хорошее настроение. Удачи

mayskyi
06 февраля 2022
5.0

Рекомендую данное казино, очень понравились быстрая связь с сапортами казино, написал они почти сразу ответили и ответы не шаблоные, любой вопроси спроси помогут. Ну и отдельно бонусная система тоже радует много разных плюшек, особенно порадовали 100 фриспинов после регистрации так ещё и ставка 30р вагер был х25(отыграть вполне реально) и фриспины дали 8к. Что очень хорошо.

PFESSSLEYsia
02 февраля 2022
5.0

Как на мой вкус, во всех отношениях приятное виртуальное казино. Много приветственных бонусов, которые реально не только получить, но и отыграть и, самое главное, вывести. По количеству аппаратов вообще пять с плюсом - их здесь много, есть и старые добрые однорукие бандиты, и самые свежие новинки. Со стороны денежных переводов тоже все в порядке - систем много, приход-расход оформляют быстро. К тому же есть кешбэк по программе лояльности. Так что по всем пунктам пять из пяти.

Aleksey3
01 февраля 2022
0.0

Хорошее казино, мне зашло.Много всяких бездепозитных бонусов и фриспинов)Есть приложение, очень удобно)Слоты дают вроде норм,играть можно,с выводом средств пока не сталкивался, т.к новичок в этом казино. Играть можно, советую)

Каричев Андрей
30 января 2022
4.0

не плохое казино, выводы быстрые, тех поддержка отвечает в течение минуты, провайдеров вобще куча,, а то на некоторых казино нет либо слотов либо провайдера,понравилась что много бонусов, в целом моя оценка 9/10,,почему 9 потому что рано или поздно все проигрывают)))

Амахасла
27 января 2022
0.0

Лучший казик , ток зарегался ловлю бонусы , как вывод будет первый , дополню обязательно ) Игры вроде тоже ни чего , главное чтоб валил , всем фарту 💪🏽😎

pashago
23 января 2022
5.0

Иногда редко захожу поиграть, всё устривает. Провайдеров много, лицензии, сайт удобный. Выплату после выирыша обработали относительно быстро.

Antipolice
20 января 2022
4.0

Здравствуйте, отличное казино с множеством провайдеров и хорошими играми. Больше всего мне нравится что у них есть такие игры как резидент и в целом провайдер игрософт (настальгия). Из минусов это вывод средств, и некоторые операторы. Плюсов много, о всех не расскажешь... Много различных бонусов и турниров, которые так же проходят и на Ютубе и других интересных площадках. Я думаю многим стоит попробовать данное заведение! И самое главное играть не ради выйграша, а ради удовольствия! Берегите себя, ведь в казино нет гарантий на выйгрыш!

KAYLEIGHfuzzle
20 января 2022
5.0

Вот чем мне нравятся современные казино, так это кучей бонусов. У Champion их очень много. особенно прикольно, что есть бонусы за отзыв и подарки ко дню рождения. А еще больше релоадов. Разумеется, все я не беру. Но такое разнообразие действительно радует.

Max32234
18 января 2022
5.0

Хорошее казино, мне зашло.Много всяких бездепозитных бонусов и фриспинов)Есть приложение, очень удобно)Слоты дают вроде норм,играть можно,с выводом средств пока не сталкивался, т.к новичок в этом казино. Играть можно, советую)

4kkkkk90
17 января 2022
5.0

Все класс !хороший бонус отличное казино !не до конца разобрался)надеюсь что будет отдача и хотелось бы по больше бонусов без депозита!!

Руслан
16 января 2022
5.0

Спасибо Казино Чемпион!!!что дарите людям эмоции, адреналин ,главное быстрые выплаты и конечно же честность в игре

Yra232
13 января 2022
0.0

Отличное казино красивый интерфейс, большое разнообразие игр. Много интересных бонусов.советую всем!!!

EILEENMIMI
13 января 2022
5.0

Недавно скачал казино на смартфон. Программа работает без багов, все функции доступны. Депозит пополняется мгновенно, заявки на вывод тоже быстро обрабатываются. Разработчики молодцы!

Екатерина
12 января 2022
5.0

В данное казино играю уже очень долго.И не когда не было не каких либо проблем с выводом выйграшей.Выплачивает данное казино в течение 30 -60 минут.Что очень круто по моему мнению.Техх поддержка у данного казино так же работает в полне оперативно,вам всегда помогут в любой сложности и ответят в кратчайшие сроки.ТАк что если вы хотите хорошо провести время советуют вам данное казино.Спасибо за внимание.

Наталья
10 января 2022
5.0

Казино Чемпион очень классная площадка, чтобы реально пощекотать себе нервы и поднять адреналин, выигрывать у меня получается гораздо чаще, чем у других)) Динамичная, классная игра , хотя проигрыши тоже бывают)) Поддержка грамотные, хорошие ребята. Была я как то в минусе в другом казино, так вот в Чемпионе я все отыграла))) Рекомендую, будет круто и интересно!!!

Екатерина
05 января 2022
0.0

Казино чемпион очень крутой, очень много без депозитных фри спинов, вывод моментально, отыгрыш нормальный не сильно большой, регистрируйтесь не пожалеете

andriaPATCH
03 января 2022
5.0

Мне нравится, что в Чемпионе очень много слотов. Каждый раз, заходя на сайт, выбираю новый автомат и все никак не могу найти себе «любимчика». Уже попробовала, наверно, сотню аппаратов! Выигрываю часто. Вывожу деньги на QIWI, проблем с переводами не возникало.

Екатерина
03 января 2022
0.0

Всем привет очень понравился казино чемпион очень много разных бонусов на депозит и без деп крутой казино я довольно от него

Дмитрий
03 января 2022
5.0

Лучший среди подобного рода проектов, максимально доспутный интерфейс с лучшей поддержкой клиентов,советую!

Александр
31 декабря 2021
5.0

За время, что я играю на сайте площадка показала себя только с положительной стороны. Критичных проблем никогда не возникало. То, что это полспто пушка

DameraeParano
30 декабря 2021
5.0

Когда увидел требования по вейджеру к бонусам, понял что брать не буду. Для меня более-менее подходящий только кэшбэк. Получаю его регулярно, потому как сливаю на игру немало. А еще подписался на телеграм-канал и получил 20 фриспинов. Их тоже оказалось реально отыграть. Что самое интересное, на моей памяти это самые лучшие бонусы за активности в соцсетях. Наряду с 5-10 рублями в других казино, Champion приятно удивляет.

Виталий
27 декабря 2021
0.0

Казино супер всем саветаю это казино не каких обманов и быстрый вывод денег много игровых слотов на любой вкус

Виталий
27 декабря 2021
5.0

Казино чемпион Самое лучшее казино, честное, с монетный вывод средств💵💵💵,подркаи🎁🎁🎁🎁 интересные , советую вам!Отличное казино!Всё нравится, всем доволен, всё отлично работает,на высоком уровне.Множество слотов на любой вкус,быстрые выводы, много заносит,отличная тех.поддержка,клёвый дизайн! 👍👍👍👍👍

Buiron.MEADOW
23 декабря 2021
5.0

Фишка этого сайта для меня лично это турниры. Их тут реально много и поднять можно довольно хорошо. Не мутят с условиями и честно все описывают. Ни разу не было такого, чтобы задерживали вывод.

Владимир
18 декабря 2021
0.0

Очень долго выводится с депозита выигрыш или 24 часа или 72 часа ждать в других казино в течение 5 минут 10 минут выводится всё это

Вадим
15 декабря 2021
5.0

Доброй ночи всем.С чего хочу начать,играю я в казино около 5 лет,в нескольких казино,уточнять не будут каких,постоянно в тех казино,что то не так,то Слот виснет,то вывод задерживают,то консультантов ждёшь чуть ли не более часа,так ещё и не всегда объясняют того,что хотелось бы услышать.А тут я на одном из сайтов,наткнулся на «Казино Чемпион»Почитал отзывы присмотрелся к ним и решил ворваться в ихнее казино,о чем я вам скажу не грамма я не жалею,быстро зарегистрировался,и прошёл верификацию документов,что бы вас не обмануть ,на это у меня ушло не более 10 минут,а то и того меньше.Тут же я наткнулся на Без депозитные фриспины,что меня ещё больше обрадовало.А так же я связался с консультантом который ответил мне очень быстро,скажу даже очень,И это меня порадовало,и все четко мне объяснил,то что я хотел знать,от а до я.Ну а в общем о «Казино Чемпион»Оформление казино шикарное,все красиво,доступно и понятно!!!Куча слотов с Красивейшей графикой,виса,как в других казино,я не замечал ещё не разу,на что можно обратить отдельное внимание!!!Всем игроманам,советую «Казино Чемпион»Регестрируйтесь и играйте тут,вы не пожалеете,попомните мои слова!!!Спасибо Создателям за такое Чудесное «Казино Чемпион»

Svetlana
14 декабря 2021
5.0

Играю давно,около трёх лет. Казино не обманывает,есть плюшки в виде кэшбека и фриспинов. Вывод быстрый, от 5 минут до часа,после верификации. Служба поддержки 24/7, любой вопрос достаточно быстро решается. Рекомендую к игре! Всем добра!

IRVETTEdeimos
09 декабря 2021
5.0

Не понимаю тех, кто хвалит этих мошенников. Забыл пароль от учетки, завел новую, потом все таки нашел пароль от старой и залогинился. И знаете что было дальше?? Они взяли и заблокировали обе, хотя на старой еще были деньги на балансе. Кто-то знает как найти на них управу????

Дмитрий
08 декабря 2021
5.0

Прикольно , вывод моментальный , интересные игры.лично мне абсолютно все понравилось все просто и понятно , пополнение без комиссии вывод так же . Советую попробовать

Sergio
07 декабря 2021
5.0

Доброй ночи, казино Чемпион что то совершенно новое, яркое и очень интерактивное! Акции, простой вывод средств, бонусы и постоянное внимание к деталям и клиентам! Советую всем!

Sergio
07 декабря 2021
5.0

Доброго времени суток! Интересное и современное приложение у казино Чемпион, интуитивно понятно и скорость отклика радует) большой выбор событий и слотов, так же бонусов и акций! В общем минусов нет и советую без проблем пользуйтесь и наслаждайтесь игрой!

НЕЛЛИ
06 декабря 2021
0.0

Казино полностью устраивает тем ,что есть много выбора различных провайдеров. По ставкам в полне не плохое казино и поддержка всегда отвечает быстро и оперативно

Денис
06 декабря 2021
0.0

Недавно начал играть в этом отличном казино , таких бездепов новичкам ещё не видел , не знаю как кому , но для меня это казино номер 1

Svetlana
30 ноября 2021
5.0

Всем привет! Хочу оставить отзыв о казино Чемпион. Провожу время в нём уже два года. Плюшки бездепозитных бонусов и фриспинов с небольшим вагером ( отыгрышем бонуса), есть! Акции для поощрения игроков есть с каждым годом акции становятся привлекательнее. Подарки на день рождения., подарки за уровень, еженедельный кэшбек тоже присутствует. Вывод денег после верификации ( подтверждение личности) быстрый- пары минут до часа. В общем, если ищете с адекватной поддержкой 24/7 и классными плюшками- то Вам сюда, в Чемпион Всем добра!

Мария
26 ноября 2021
5.0

Отличное казино, много бонусов и подарков, различные слоты, я ещё новичёк, но мне уже нравится. Приятно провести время.

Игорь
25 ноября 2021
5.0

Всё просто замечательно. Казино супер. Советую всём начать играть и у вас всё получится. Казино поможет вам

Владимир
22 ноября 2021
5.0

Много в жизни я играл в разных казино, Но из всех игорных клубов запомнил лишь одно! Если хочешь ты реально что то занести, В чемпион ты отправляйся - шанс не упусти!

Sanya
20 ноября 2021
5.0

Отличное казино с шикарным интерфейсом. Рекомендую. Первые свои фриспины отыграл и вывел) отлично работает на любых устройствах.

Николай
19 ноября 2021
0.0

Казино чемпион советую всем!!!!! Да по началу пришлось вложиться но уже через пару дней я получил сумму привышающюю в 10 раз сумму вложения. Прошол верефикацию и воаля на карту упал кэш и я доволен. Особое внимание хочу отдать поддержке, спасибо Вам за отзывчиввость и быструю работу)))),Советую не ошибетесь играйте всем фарта!!!!

diafol
19 ноября 2021
5.0

Хорошее, честное казино с бездепозитными бонусами, с широким выбором провайдеров и очень удобным мобильным приложением, всем советую!

Danila
18 ноября 2021
0.0

Отличное казино с реальным выводом. Всем рекомендую. Главное вовремя остановиться.Выводы ждать долго не приходится. Менеджеры доброжелательны, всегда готовы помочь

Андрей
18 ноября 2021
5.0

Топовое казино с очень большими плюшками и хорошими акциями! Хоть у меня не получается что-то выиграть,но советую данный сайт для хорошего времяпровождения и может быть хорошего выигрыша. Удачи Всем игрокам)

Вова
14 ноября 2021
0.0

Хорошее Чемпион казино лучшие бонусы есть кешбек ,много провайдеров советую играть только тут больше не где !)

Станислав
12 ноября 2021
5.0

Отличное казино с отличными стартовыми бонусами для новичков.Рекомендую!Вывод средств происходит довольно быстро 2-3часа.Так же доступен кешбек от проигранных средств(зависит от статуса игрока) и ещё много всего остального (акции,турниры,лотереи итд)

Аннет
12 ноября 2021
5.0

Неплохое казино, для непринужденного времяпрепровождения) Отдача на уровне, а для недовольных скажу одно, казино, это не про заработок! А не имея ложных надежд, занос приходит быстреее! Чемпион, чемпион среди чемпионов))))

Илья
11 ноября 2021
0.0

Побольше бы таких платформ в интернете. Молодцы разработчики, так держать!!!!Казино раздает бешеные деньги. Отличное казино!!!

vova163
10 ноября 2021
0.0

недавно зарегистрировалась на Чемпионе, казино просто супер. Тут постоянно много акций и бонусов плюс к ним в дополнение еще и программа лояльности. Что пополнение что вывод моментальные, постояно дарят бездепозитные фриспины Короче всем советую!

Василий
09 ноября 2021
5.0

Это онлайн казино – моя лучшая история! За 5 лет переиграл в десятках казино и не был в восторге так, как от этого. Отвечаю честно для тех, кого интересует тема «реально ли заработать тут деньги», да вполне. Во-первых если вы будете начинать играть там, вам дадут приветственный бонус, что очень поможет стартовать. Отыграть его не сложно. У меня получилось сразу. Далее были проигрыши, но не столько, сколько побед. Казино путевое. Быстрая группа поддержки вообще молодцы. Никогда не задерживали с ответом. Что бы ни спросил, особенно в начале моего пути, всегда четко и доходчиво расскажут и объяснят Площадка предлагает много бонусов и поощрений. Кешбек и фриспины здесь вообще бездепозитные. Вот только получать их можно при условии активной игры. Регулярное внесение депов — прямой путь к поступлению бонусных предложений. Да и сам сайт простой и понятный — всё управление на виду, куда какая кнопка ведёт всегда ясно.

Станислав1995
09 ноября 2021
5.0

Очень хорошее казино!всем советую!большой выбор игр и провайдеров,много бонусов и интересных акций казино.

Валерия
08 ноября 2021
4.0

Пока не знаю, буду пробовать, посмотрим даст что то или нет, надеюсь что хоть тут повезет. Но если и этотлохотрон, то я не знаю...

Natalya15
07 ноября 2021
5.0

Отличное казино, приятные бонусы, много разнообразных игр, довольна всем. Это казино очень выручил и помогло исполнить мою мечту, с выигрыша купила себе мультиварку. И заказала много приколюх

Евгений
06 ноября 2021
5.0

Казино топ, быстрая работа по всем параметрам, считаю одним из лучших казино на данное время. Быстрая поддержка, огромная база провайдеров и слотов.

Venus70
06 ноября 2021
5.0

Казино Champion, самое лучшее в плане бонусов, постоянно раздают плюшки в виде бездэпчиков, вагер самый низкий в отличии от других площадках, выводы на карту без всяких проблем и недельных ожиданий, свой тг канал где радуют промокодами, и участников 1к где вам подскажут в любом вопросе, залетайте не пожалеете!

Алексей
06 ноября 2021
5.0

Бомбезный казыч, всё реально, есть бездепы, моментальные выплаты. Тут всё что только нужно 10.10.10

Nikolay
05 ноября 2021
5.0

Казино мне понравилось.отличное оформление.много интересных турниров.бонусов.все пока на высшем уровне

Nikolay
05 ноября 2021
5.0

хорошее казино.много разных бонусов.множество слотов в казино.сайт оформлен отлично.недавно только зарегистрировался но мне уже по душе

Александр
04 ноября 2021
5.0

Приятное комфортное казино. Приятные краски и оформление. Надеюсь в дальнейшем ещё больше будут радовать бонусами и играми. Вообщем мне казино нравиться и советскую попробовать остальным!

Alexander
04 ноября 2021
0.0

Очень приятное казино. Играется интересно. достаточно бонусов. Вообщем мне нравиться. Всем советую попробовать

Денис89
03 ноября 2021
0.0

Очень крутой проект. Реально стоит в рядах топ гигантов и очень уверенно. Программа лояльности огонь. Приложение на 4+. Очень удивили бездепозитный бонусы и подарки, приятно) А общее…

Kerby89
03 ноября 2021
5.0

Очень классное казино, все четко быстро,ровно как в аптеке ))) ооьще я до этого не играл в казино,но тут при как влюбился

Владимир
03 ноября 2021
5.0

На самом деле очень хорошее казино. Мне нравится, что в Чемпионе много акций, бонусов, турниров. Так же дружелюбная служба поддержки. Различные способы пополнения и быстые выплаты.

Татьяна
03 ноября 2021
0.0

Казино лучшее которое можно ещё повстречать в наше время 👍 Бездепозитные подарки🎁 , лучшие акции😍 , ну и конечно шикарные выйграши💵❤️ все что надо можно найти там ❤️❤️❤️ Не ожидала найти такие Топовое казино 🔥💣 Не стороник казино 🤐 Но это Казино заставило меня улыбнуться ☺️

Шапкин
02 ноября 2021
5.0

Казино отличное! Играю уже довольно давно. Выигрываю, хоть и не всегда и вывожу. Выводят довольно быстро! Разнообразные бонусы. Адекватная служба поддержки! Однозначно рекомендую!

Владислав
02 ноября 2021
5.0

Приветствуйю всех,не так давно зарегистрировался в данном казино,заманили сладкие приветсвенные бонусы,ну зашел все давольно красиво сделанно,из плюсов мне очень понравилось что большое количество провайдеров и то что тех поддержка быстро отвечает и помогает в любом вопросе,из минусов нет пополнения через киви кошелек.Но вообщем и целом всем доволен"

Владислав
02 ноября 2021
5.0

Здравуйте,сталкнулся с данным казино относительно недавно,понравились приветсвенные бонусы я и решил поиграть,из плюсов мне-очень хорошие привественные бонусы для новых игроков,хорошая и быстрая тех поддержка и большое количество провайдеров,из минусов хочу отметить что нет пополнений через киви кошелек ну а так вообщем всем доволен

Geralud
02 ноября 2021
5.0

Очень нравится данное казино! Играю в нём давольно давно! Всегда в нём много акций и бонусов как депозитных так и без депозита! Верификация как и везде, не чего сверх не требуют!!! Техподдержка всегда отвечает быстро! Простой и понятный интерфейс сайта! Все топовые провайдеры и много разнообразных на любой вкус игр! Я в чемпионе реально заносил больше чем в других казино и спокойно всегда выводил! Выводы быстрые, иногда вообще моментальные! Попробуйте сами и вы не пожалеете!!

Анатолий
01 ноября 2021
5.0

Отличное казино с отличными провайдерами и быстрым выводом :) Порадовало так же наличие бонусных предложений на первый депозит и техподдержка)

Артем
01 ноября 2021
0.0

Казино супер много игр и отличные бонусы,приятрое оформление сайта все понятно и прозрачно,удачи новым игрокам

Plyshkina
01 ноября 2021
0.0

Играю в данном заведении давненько. Казино с суперзамечательной отдачей и без всяких проблем. Вывод и пополнение абсолютно быстрые, с приличным выбором платёжных методов. Играю там давненько, в итоге остановила свой выбор именно на Чемпионе. В данном казино имеется множество акций и турниров, которые понравятся любому. Так же есть куча бонусов как на депозит так и без, с разными вейджерами. Саппорт моментально решает любые возникшие вопросы. Для меня ещё огромный плюс, это служба поддержки по телефону. Так же имеется КЭШБЕК от 3 до 20% в зависимости от уровня, на случай, если вдруг вы проиграли. Так же и менеджеры не забывают обзванивать и интересоваться есть ли вопросы и напоминать о новых акциях. От души рекомендую!!!! Казино исключительно для чемпионов

Татьяна
31 октября 2021
5.0

Я в восторге от знакомства с данным проектом. Минусов, если так можно назвать, практически нет! Ну а бонусы и их количество просто зашкаливает... однозначно топ 1 в моем рейтинге! Всем рекомендую

Татьяна
31 октября 2021
5.0

Всё супер, мне очень нравится. Играю последнее время только тут. Ребята огромные молодцы. Так держать!

Владимир
31 октября 2021
5.0

Хорошее казино с моментальными выводами, большим количеством бонусов и турниров, возможность делать ставки так же приветствуется, лучшее из всех казино по лояльности и отношению к своим игрокам, есть казино, поиграв в которые однажды ты уже не вернешься, с чемпионом такого не случится), приятный дизайн и удобное расположение всего на экране, оценка 5 из 5, казино на ряду с другими крупными игроками на рынке и даже превосходит оппонентов

Denis
31 октября 2021
5.0

Общий привет тем кто в теме...! Впервые отзыв оставляю о Казино и делаю это впринципе на данный момент из-за бонусна... НО, моя оценка данному онлайн заведению обсолютно никак не связана с бонусом!!! Ну а теперь соответственно и сам отзыв...)) Вполне НЕПЛОХОЕ онлайн заведение!!! Я не далёкий от подобных тем и играю в разные ОНЛАЙН КАЗИНО (какие именно писать не буду, не о них речь) и уверенно могу сказать, что 8 из 10 баллов оценка твердая, а почему 8 а не 10, да потому что когда не повезло с выбранным слотом начинаешь обвинять Казино и у меня как и у все токае случалось-случается- и будет случаться...

Евгений
31 октября 2021
0.0

Чемпион казино лучшее на мой взгляд .Есть все мои любимые провайдеры,отличный интерфейс,платежная система,очень быстрый вывод и отличная служба поддержки.Всем рекомендую!

Lyuba
31 октября 2021
5.0

Хорошее казино для приятного времяпрепровождения. Оно лицензионное, от Кюрасао. Сайт красивый, приятно заходить и играть. Ставки в некоторых играх начинаются от 50 копеек по всем линиям. Бонусы постоянные, акции, кешбек щедрый. С пополнением и выводом проблем никогда не возникало, считаю это очень большим плюсом, так как не все казино добросовестно относяться к этому моменту. Большой выбор игровых провайдеров и самое главное есть спортивный тотализатор. В целом очень достойное и качественное казино, рекомендую!

Valentina
27 октября 2021
5.0

Хотела поблагодарить Казино Чемпион за быструю и простую регистрацию, + не было никаких проблем с верификацией профиля! Так же хочу отметить множество различных слотов казино. В некоторых казино отсутствуют некоторые провайдеры, здесь же наоборот все что нужно для игры. Хоть я и так скажем не заядлый игрок в казино, но несколько пополнений в месяц делаю. Просто поиграть ради удовольствия. В казино чемпион не так давно, проблем никаких не было, вывод средств довольно быстрый, в поддержке отвечают быстро, обычно долго не жду, всегда помогут разобраться в любом вопросе. Вообщем мое впечатление хорошее! Лично меня все устраивает, спасибо!

Станислав
26 октября 2021
5.0

Горячие слоты, новинки и хорошая атмосфера в казино "Чемпион" Играю в данном казино уже год и доволен дизайном сайта, турнирами и акциями. Это современное казино с быстрыми выводами денежных средств, c большим разнообразием турниров, заданий и акций. Хочется стать миллионером за одно вращение, как это часто бывает в этом казино онлайн. Можно получить Кэшбэк с небольшим отыгрышем, также много подарков за депозит. Советую это казино онлайн - оно одно из Лучших!

Ирина
25 октября 2021
5.0

Ну что сказать про данный клуб? Ввод средств через все популярные системы и вывод на них же. Мин деп 500р. Мин вывод500р. Вывод от 10минут сама провнряла. Много игр от рулеток до лайв и все мега крутые слоты . Бонусы реально за все . И лично с одного бонуса вывела 160к . Это наверна вершина для игроманов на сегодняшний день . Чемпион оставайся таким же не подводи своих чемпионов .

Geralud
23 октября 2021
5.0

Очень хорошее казино, скажу что тут реально выводят! Хороший сайт, лёгкий в использование, нравится что есть все топовые провайдеры и много незнакомых и интересных игр! Очень много акций и бонусов очень радуют душу лудомана)))) поддержка всегда на связи!!!! Советую попробовать данное казино, не пожалеете!!!

Mikhail
22 октября 2021
0.0

Казино очень хорошое ...вывод быстро .мне понравилась советую всем.очень большой выбор. Удобный интерфейс

ДИАНА
22 октября 2021
5.0

Хорошее, проверенное казино, которому можно доверять. Лицензионное, что очень важно! Большой выбор игр, круглосуточная, оперативная и доброжелательная служба поддержки. Очень быстрый вывод, дольше часа ни разу не было. Постоянные акции, система лояльности, еженедельный кэшбэк. Никаких минусов обнаружено не было) Можно спокойно играть, выигрывать, главное во время останавливаться)) Однозначно рекомендую!

MamaOdi
21 октября 2021
0.0

Самое лучшее казино в которое я играл, вывод быстрый, выдача слотов просто бомба, подержка отвечает быстро и всегда поможет, всегда есть классные бонусы, вечером покрутить очень круто и ощущение только позитивные

Nikolay
20 октября 2021
5.0

Проверенное годами и тысячами игроков казино. Большое количество игр, щедрые приветственные бонусы, и регулярные бонусные предложения после них. Реально быстрые выплаты, в среднем 30-60 минут. А собственно, что ещё нужно лудоману?... Если играть, то в Чемпионе!

Максим
20 октября 2021
5.0

Играю в этом заведении больше года и пока не собираюсь менять. Нравится адекватный и быстрый саппорт, относительно быстрые выплаты и удобный сайт. Также хотелось бы отметить наличие всех популярных провайдеров и кучу разнообразных акций для игроков. Минусов пока не заметил

Goman
18 октября 2021
4.0

Казино с хорошей репутацией, множество игр, есть всё для комфортной игры, ввод и вывод без проблем. Рекомендую!

Марина
18 октября 2021
4.0

Всё просто и понятно.Легко разобраться в меню даже новичку.Клаассные слоты,ошеломительные акции и бонусы.Бонусов очееень много!!!

Goodnews73v3n
17 октября 2021
0.0

Казино супер. Отличный саппорт, быстрый вывод, самые новые слоты, частые акции для игроков!! Все сюда!!

Анастасия
13 октября 2021
5.0

Очень крутой проект. Реально стоит в рядах топ гигантов и очень уверенно. Программа лояльности огонь. Приложение на 4+. Очень удивили бездепозитный бонусы и подарки, приятно) А общее количество бонусов зашкаливает... всем рекомендую!

Karakovskaya
13 октября 2021
5.0

Я в восторге от знакомства с данным проектом. Минусов, если так можно назвать, практически нет! Ну а бонусы и их количество просто зашкаливает... однозначно топ 1 в моем рейтинге! Всем рекомендую

Anasteisha
13 октября 2021
5.0

Супер! Очень заходит интерфейс казино, приложение отличное. Ну а бонусы и их количество зашкаливает... советую проверить , кто ещё не в теме!

NIKOLAY1GORD
12 октября 2021
5.0

Всем привет!!! Сам не так уж давно узнал про данное казино, решил задепать проверить и был можно сказать удивлен: после первого депозита удалось неплохо подняться при чем на минимальных ставках и сразу же вывести, что редкость в нынешних реалиях онлайн казино. При чем поступление средств на карту произошло примерно в течении пары часов что так же огромный плюс. Еще в данном казино есть живой онлайн чат, чего я не видел вообще ни в одном казино, ну и так же тут много бонусов и подарков которые вполне реально отыграть и без проблем вывести выигрыш. Мое заключение Казино " Чемпион" казино №1 и думаю всегда будет в топе.

Лариса
11 октября 2021
5.0

Чемпион особо ничем не отличается от остальных казино. Но радует то, что сайт лицензированный.Поддержка работает чётко, все лояльно, большой выбор на любой вкус.И если вы человек Фартовый, то вам обязательно повезёт! Удачи всем заблудшим душам!

Мария
10 октября 2021
5.0

Казино Чемпион очень нравится. Удобный и приятный интерфейс. Много провайдеров. Проблем не было. Выводы быстрые.

Дамир
09 октября 2021
0.0

Хотел бы поделиться своим мнением. Все возможные и, попрошу заметить, различные бонусы начисляются как положено. Отзывчивая и полезная поддержка операторов

Максим
08 октября 2021
5.0

Казино чемпион это топ! Ворвался на него с небольшим депом и ушёл в хороший плюс! Спасибо администрации казино. А если по существу тут вас ждёт море слотов, ставки и т.д. Все это дополняет я удобным сайтом или приложением, если возникли вопросы то и поддержка тут адекватная,, советую всем!

Сергей
05 октября 2021
0.0

Норм казява, супер пупер, играю недавно, выводы быстрые, поддержка отвечает сразу. Все впринципе устраивает

Роман
04 октября 2021
0.0

Прекрасно помогает в денежном доходе,много способов пополнить и вывести депозит! спасибо большое вам.

Станислав
04 октября 2021
0.0

Казино очень хорошое ...вывод быстро .мне понравилась советую всем.очень большой выбор. Удобный интерфейс

Андрей
04 октября 2021
5.0

Нормальный сайт и много разных слотов плюс ставки есть все в одном месте удобно не нужно будет делать много вкладок

Дмитрий
03 октября 2021
5.0

Rad igrat gotiv. Радует всем буду поддержать дальше спасибо им ураааа. Радует все быстрый вывод денег

Давид
02 октября 2021
5.0

Всем советую казино отличное много бонусов и выйгрыш реален. Не теряйте время зря регестрируйтесь И вперед за боблом

Евген
01 октября 2021
0.0

Очень хорошое казино . Хороший и быстрый вывод денег. Мне очень нравиться. Буду играть и дальше. Всем удачи

Светлана
30 сентября 2021
5.0

Казино очень хорошое ...вывод быстро .мне понравилась советую всем.очень большой выбор.я друзьям своим своетовала

Андрей
30 сентября 2021
5.0

Про сайт плохого ничего сказать не могу,не довелось ещё там отдохнуть в плюс.Да действительно всё удобно и понятно.Есть разные задания и акции,турниры.Поддержка доступная каким вам угодно способом.Так что всё пучком.Производители и игры на любой вкус.На счёт вывода не знаю,не доводилось ещё поставить на вывод,но думаю ещё не раз поситить данное заведение.Как говориться новичкам должно повезти. Ольга 07 АВГУСТА 2021 На мой взгляд, Champion Casino - это одно из лучших игровых заведений онлайн. Играю здесь относительно недавно, но очень быстро освоилась. Предпочтение отдаю игровым автоматам, а здесь можно найти великолепную подборку игровых слотов, причем их ассортимент постоянно обновляется. Отдельно хочу отметить и поблагодарить сотрудников службы поддержки ща их внимательность, понимание, отзывчивость и человечность. Не часто встретишь моментальную реакцию на обращение. Всегда помогут, подскажут и решат твой вопрос в твою пользу, а это редкость для игорных заведений. С выводами проблем никогда не было. Все быстро. Я подняла приличную сумму на бездеп и после быстрой варификации деньги на карту пришли моментально. У меня очень хорошее впечатление о данном казино. Сейчас очень мало осталось честных заведений. Буду продолжать здесь играть и советовать всем копирка

Alexandr
29 сентября 2021
5.0

Сайт супер! Совершенно недавно зарегистрировался и уже начал выигрывать! Приятный интерфейс, интересный дизайн, хорошая обратная связь с клиентами сайта.

Рустам
29 сентября 2021
5.0

Отличный, удобный сайт, разнообразие слотов не может не радовать. Сервис работает исправно. Все на высшем уровне!!!

Павел
28 сентября 2021
0.0

Игра отличная,получил максимум Удовольствия,советую,остались исключительно положительные эмоции,спасибо!

Елена
28 сентября 2021
0.0

Супер! Отличные слоты и хорошая графика... Служба поддержки работает 27/7..... Всем рекомендую, самое главное быстрый вывод

Максим
28 сентября 2021
5.0

Очень хорошее казино на 5 из 5 Игор достаточно, качество очень хорошее, не зависает, выплаты без проблем, всё удобно и понятно, советую...

Лариса
27 сентября 2021
0.0

Частенько балуюсь в онлайн казино, поэтому кое-какой опыт есть. О казино «чемпион « слышала раньше, читала много хороших отзывов. Ну, как часто бывает зарегистрировалась, прокрутила бонус и забыла. Недавно решила зайти опять через почту но оказалось что это дублирующий аккаунт. Поддержка сработала чётко – когда я обратилась к ним за помощью. Не заблокировали сходу мои аккаунты, отнеслись с пониманием. Пока миллионы не выиграла, Но при хорошем раскладе отпишусь снова.

Alena
26 сентября 2021
5.0

Отличное время провождения!!! Мне очень нравиться!!!всем советую,скачать и играть!!! Качай и играй!!!

Анастасия
22 сентября 2021
5.0

Отличный сайт. Хорошие бонусы и быстрый вывод. Жаль в Украине не доступно а в остальном минусов не нашла

tata2394
20 сентября 2021
4.0

Очень много игровых площадок радует своей функциональностью. Чемпион одно из них. Пополнения без затруднений. Выводы моментальные. Игры все работаю юез проблем играйте не пожалеете

Станислав
18 сентября 2021
5.0

Казино имеет функциональный сайт и удобное мобильное приложение со множеством лицензионных провайдеров. Простая и быстрая регистрация. Служба поддержки клиентов 24/7. Много способов быстрого пополнения и вывода средств. Постоянно проходят турниры с хорошими призами есть и с моментальным выплатами. Также есть не плохая программа лояльности. Есть система поощрения с подарками.

MDINOSAUR
16 сентября 2021
5.0

Чемпион - Отличное казино для новичков. Очень приятно удивлён акции с приложением (дали деньги с отгрышем), сразу можно было проверить автоматы! Так держать. Дизайн сайта очень понравился, удобная мобильная версия.

Максим
14 сентября 2021
5.0

Играю в чемпион уже несколько месяцев, тут реально выигрывают!!!! Очень удобное казино, в плане провайдеров и поиска слотов, депозиты от 500 рублей и быстрые выводы, поддержка 24/7 с адекватными людьми на другом конце, всем советую если вы ещё не играли тут!

Алексей
13 сентября 2021
0.0

Зарегестрировался депнул поиграл и скажу что нормальное казино современное в отличий от других. Верификация проходиться быстро.

Andreybauer
10 сентября 2021
0.0

Всем привет, хочу рассказать о онлайн проэкте "чемпион"! Это отличие заведение с оригинальным оформлением сайта, навигация по сайту очень простая, Всё легко и доступно. Если же возникнут вопросы вам поможет дружелюбная команда "чемпион"24/7. В Казино множество игр и слотов, и лайв, и видео игр. В общем на любой вкус. Играю очень давно и очень доволен, из всех онлайн казино сделал свой выбор на этом так как это -действительно чемпион среди казино!!! И на последок выигрыш долго ждать не заставит обычно в течение 20 минут всё приходит. Всем советую, не пожалеете!!!

Владимир
03 сентября 2021
4.0

Казино раздает бешеные деньги. Если бы я столько имел, сомневаюсь, что играл бы. Я бы где-то далеко отдыхал. Но непостижимо сердце человеческое! Я таких денег не имею, поэтому пользуюсь минимальным пополнением в 500₽ и как только появляется возможность вывести свою заработанную нелегким трудом 1000₽, сразу вывожу. Обычно мне две недели требуется, чтобы подготовить сумму на вывод. Играю давно, процедуру хорошо изучил, да и админы привыкли, думаю. Поэтому на все уходит минут 10 не более. Поскольку депозиты мои невысоки, то по рейтинговой таблице я не поднимаюсь, а ползу. Соответственно, максимальный кэшбэк в 20% ещё не заработал и получаю только 5% в неделю. Ну хоть сколько-то.

Владимир
03 сентября 2021
5.0

Казино очень даже приличное. Понятное миню, много игр. Казино очень даже приличное. Понятное миню, много игр.

Сергей
01 сентября 2021
5.0

Всех приветствую, хочу поделиться своим опытом игры в казино. Я играю в казино очень давно. Мне попадались как и хорошие компании, так и не очень, но не так давно я познакомился с онлайн казино Чемпион и был приятно удивлён. Как оказалось я был зарегистрирован там ооочень давно, но как это бывает, давно не заходил, да и пароли все забыты. Я создал новый аккаунт, внёс депозит, за который мне предложили бонусы, что весьма приятно. В ходе игры я выиграл хорошую сумму, и начал выводить деньги, и тут моё почтение поддержке и самому сайту. Очень оперативно тех поддержка удалила мой старый аккаунт, верифицировала счёт, и деньги мне вывели ооочень быстро. С тех пор я играю только в онлайн казино Чемпион, и всем тем кто предпочитает хорошие, лицензированное казино играть именно здесь! Приятные бонусы за пополнение счета, кэшбек один раз в неделю, подарки на день рождения и система поощрения за достижение уровней! А ещё фриспины за установку приложения. Играйте и выигрывайте!

Алексей
01 сентября 2021
5.0

До норм казино нет нет да насыпит. Со ставками акции вообще огонь попробуйте. За приложение и телегу поощрение)))) Но не забывайте про азартные игры!!!!!

DMITRII
31 августа 2021
5.0

#РасскажиПрочемпион. И так отличное казино опять поднял 50 к, хотя цели небыло выиграть много, а просто хотел поиграть и закинул всего касарь. Выплатили быстро за 10 минут, так что чемпион для меня лучшее!

Gavryha
23 августа 2021
0.0

Про сайт плохого ничего сказать не могу,не довелось ещё там отдохнуть в плюс.Да действительно всё удобно и понятно.Есть разные задания и акции,турниры.Поддержка доступная каким вам угодно способом.Так что всё пучком.Производители и игры на любой вкус.На счёт вывода не знаю,не доводилось ещё поставить на вывод,но думаю ещё не раз поситить данное заведение.Как говориться новичкам должно повезти.

Ольга
07 августа 2021
5.0

На мой взгляд, Champion Casino - это одно из лучших игровых заведений онлайн. Играю здесь относительно недавно, но очень быстро освоилась. Предпочтение отдаю игровым автоматам, а здесь можно найти великолепную подборку игровых слотов, причем их ассортимент постоянно обновляется. Отдельно хочу отметить и поблагодарить сотрудников службы поддержки ща их внимательность, понимание, отзывчивость и человечность. Не часто встретишь моментальную реакцию на обращение. Всегда помогут, подскажут и решат твой вопрос в твою пользу, а это редкость для игорных заведений. С выводами проблем никогда не было. Все быстро. Я подняла приличную сумму на бездеп и после быстрой варификации деньги на карту пришли моментально. У меня очень хорошее впечатление о данном казино. Сейчас очень мало осталось честных заведений. Буду продолжать здесь играть и советовать всем своим друзьям и знакомым

Gavryha
06 августа 2021
0.0

#расскажипрочемпион Про сайт плохого ничего сказать не могу,не довелось ещё там отдохнуть в плюс.Да действительно всё удобно и понятно.Есть разные задания и акции,турниры.Поддержка доступная каким вам угодно способом.Так что всё пучком.Производители и игры на любой вкус.На счёт вывода не знаю,не доводилось ещё поставить на вывод,но думаю ещё не раз поситить данное заведение.Как говориться новичкам должно повезти.

AlexS
06 августа 2021
5.0

Хорошее казино. Таких у нас не очень много. Быстро выводят деньги, не затягивают время. много слотов и акций к ним. впечатления положительные.

Александр
06 августа 2021
5.0

Отличное казино!!! Побольше бы таких платформ в интернете. Молодцы разработчики, так держать!!!!!!!!!!

Stafik29
24 июля 2021
5.0

Хочу оставить отзыв о казино Чемпион. Играю в течении 2 лет на данной платформе. Вся структура сайта понятна. Интерфейс супер тех поддержка и саппорт на высшем уровне 24/7. Всегда все помогут и объяснят до ходчиво и без пафоса. Хорошие бонусы и плюшки, только немного огорчает что отыгрыш за реальные средства только, хотелось бы чтоб отыгрыш был за бонусные средства потому что не всегда есть возможность закинуть деп и поиграть а оно иногда охота покрутить. Ну а в целом все вери гуд. По началу думал что это развод и опасался играть ну подумал и решил а почему бы не попробовать закинул небольшой деп в 5000 рублей и начал крутить и в итоге был в первый день регистрации в 5 кратном плюсе и опаску сразу как и не было. Сразу вывел и убедился что все прозрачно и честно. Так что играйте главное ответственно чтоб не хвататься потом за голову. А если и хвататься то только от выигрыша и заноса. Всем удачи и хорошего времяпровождения)))

Александр
21 мая 2021
5.0

Хорошее казино. Приятный внешний вид, много игр на любой вкус. Ну и главное - выводит деньги без задержек

Сулим
03 мая 2021
5.0

Нормалды если получу сваи спины бабки)Играть или не играть дальше ещё не решил. Наверное нужно на форум сходить, обсудить с ребятами: подстава или так и должно быть?

Tanuki
19 января 2021
0.0

Насколько адаптирован сайт к мобильному, будет ли нормально если я буду заходить и играть с телефона?

Коля228
11 января 2021
5.0

Все-таки, казино отличное. Прекрасно поощряются депозиты и сумма по итогу такая увесистая, что не сделать ее еще больше просто нельзя. Предпочитаю игры стратегического плана. Они по сюжету более интересные и можно использовать расширения, дополнительные призовые раунды чаще выпадают, а за прохождения уровня и выполнения встречных заданий ещё кроме денег очки получаю. А на них опять или расширение можно приобрести, или дополнительный уровень открыть. И так все по кругу идет, все взаимосвязано. Да так, что с середины если кто начнет играть, ничего не разберёт. Нужно начинать с нуля и планомерно подниматься. А с каждым уровнем выше финансовый результат. Я вот уже на вывод 5000₽ в неделю могу подать, а начинал с 1000₽.

МистерИКС
10 января 2021
5.0

Площадка улетная! 200000₽ на пять депозитов - это капец как круто! Но что здесь делают чуваки с таким баблом? Или они хотят еще больше? Я не такой богатый и больше 1000₽ на депозит от меня не дождется никто. Хотя минималка вообще 100₽. Что за такую сумму можно сделать, даже не представляю. Мне едва хватает своих на пару дней, а здесь такое. Или это стоимость входного билета на площадку? Я сюда пришел, чтобы из своих скромных сбережений сделать не скромный доход. Пока моя программа работает со сбоем. Хорошо хоть возврат по кэшбэк у меня уже 10%. Хоть это по сравнению с общим проигрышем ерунда, но лучше чем вообще ничего. Но долго я так не протяну. Если в ближайшее время не повезет сорвать хороший куш, вообще по миру пойду...

Antiutopiya
09 января 2021
4.0

Я, ведь, наивный думал, что это всем и сразу 200 000₽ выдают. Оказалось, все гораздо сложнее. За регистрацию выдали только 20 бесплатных вращений! А все остальное под депозит. И то, чтобы получить обещанных 60 000₽ на первый депозит соответственно и положить нужно. Минимальное пополнение ведь от 1000₽ написали, а что 100% это не 60 000₽ не могли указать. И свою таблицу начислений сразу на первой странице поместить, а не на последующих. Я ведь думал: получу такую сумасшедшую сумму, ну, отыграю по условиям, а дальше выведу ее и на этот месяц я вшоколаде! А шоколад еще не так просто заиметь оказалось! В общем, я расстроился. Играть или не играть дальше ещё не решил. Наверное нужно на форум сходить, обсудить с ребятами: подстава или так и должно быть?

Dima Grishin
08 января 2021
5.0

Казино раздает бешеные деньги. Если бы я столько имел, сомневаюсь, что играл бы. Я бы где-то далеко отдыхал. Но непостижимо сердце человеческое! Я таких денег не имею, поэтому пользуюсь минимальным пополнением в 500₽ и как только появляется возможность вывести свою заработанную нелегким трудом 1000₽, сразу вывожу. Обычно мне две недели требуется, чтобы подготовить сумму на вывод. Играю давно, процедуру хорошо изучил, да и админы привыкли, думаю. Поэтому на все уходит минут 10 не более. Поскольку депозиты мои невысоки, то по рейтинговой таблице я не поднимаюсь, а ползу. Соответственно, максимальный кэшбэк в 20% ещё не заработал и получаю только 5% в неделю. Ну хоть сколько-то.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Приложение Kazinohi.com в твоем телефоне
4.9|34000 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!